♥Fatti conoscere♥Unisciti ai miei lettori♥Se vuoi lascia un commento e ti risponderò con piacere♥

giovedì 2 agosto 2012

Caipiroska alla pesca


image5 cl di vodka
1/2 lime tagliato in 6 pezzi

succo di 1 limone
2 cucchiaini di zucchero di canna
1/2 pesca tagliata a pezzetti

Frullate in un blender la polpa di pesca con il succo di limone. Poi nei tumbler bassi schiacciate con il muddler il lime e lo zucchero di canna.
Riempiteli con ghiaccio tritato e versatevi la purea di pesca e la vodka neutra, mescolando il tutto con lo stirrer. Servite con una cannuccia corta.
12 (1)
Finger Food
Bignè dal cuore gelido
Piatto
20-25 bignè, 500 g di gelato alla crema, cannella a 75 g dì cioccolato fondente
Una ricetta semplicissima, da realizzare poco prima dell’arrivo degli ospiti (altrimenti la pasta dei bignè si inzupperà troppo) Farcite i bignè con il gelato di crema che avrete aromatizzato con la cannella. Guarniteli con il cioccolato fondente, che che avete in precedenza fuso, formando dei ricami. Come variante potrete decorare i bignè con del caramello.

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...