♥Fatti conoscere♥Unisciti ai miei lettori♥Se vuoi lascia un commento e ti risponderò con piacere♥

lunedì 27 agosto 2012

Tagliata di totano con bastoncini di verdure croccanti su salsa al nero di seppia



INGREDIENTI X 4 PERSONE 

4 TUBI DI TOTANO GRANDI 
1 MELANZANA1PEPERONE 
1ZUCCHINA 
100G DI FARINA  
PREZZEMOLO 
½ LITRO DI PASSATA DI POMODORO 
1 SACCA DI NERO DI SEPPIA (IN ALTERNATIVA UNA BUSTINA )
OLIO SALE Q.B.



PREPARAZIONE 
CUCINARE IN MODO CLASSICO LA PASSATA DI POMODORO, A FINE COTTURA FRULLARE, SE AVETE MESSO ANCHE CIPOLLA BASILICO O AGLIO, E AGGIUNGERE IL NERO DI SEPPIA. FARE CUOCERE ANCORA PER QUALCHE MINUTO .

APRIRE IN DUE I TUBI DI TOTANO PULIRLI E PRIVARLI DELLA PELLE E DIVIDERE OGNI PARTE IN DUE. 
TAGLIARE A LISTARELLE LE VERDURE PASSARLE NELLA FARINA E FRIGGERLE IN OLIO BOLLENTE , ADAGIARLE IN CARTA ASSORBENTE GRIGLIATE SU UNA PIASTRA BOLLENTE O PADELLA ANTI ADERENTE I TUBI DI TOTANO.
 IMPORTANTE: NON AGGIUNGERE OLIO COSI’ LE TAGLIATE DI TOTANO SI ATTACCANO ALLA PIASTRA E RESTERANNO PIANE SENZA CURVARSI UNA VOLTA COTTE DA UNA PARTE, GIRARLE E RIPETERE L’OPERAZIONE. 
A QUESTO PUNTO METTETE SUL FONDO DEL PIATTO LA SALSA AL NERO DI SEPPIA , ADAGIATECI SOPRA LA PRIMA FETTA DI TOTANO LE LISTARELLE DI VERDURE , SALE OLIO E PREZZEMOLO, E RIPETETE L’OPERAZIONE 4 VOLTE DECORATE IL PIATTO A VOSTRO PIACIMENTO

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...